Особенности личной охраны делегаций

Охранное агентство SLP  обеспечит не только весь спектр услуг по личной охране, но и охрану делегаций, прибывших на территорию страны.

Встреча и охрана  делегаций и частных лиц на вокзалах и в аэропорту, сопровождение их в гостиницы и на объекты – одно из направлений деятельности нашей компании. Встреча и сопровождение делегаций могут быть организованы с использованием транспорта и личной охраны.

Высококвалифицированные охранники ASLP могут предотвратить любые непредвиденные ситуации, с которыми связан приезд иностранных либо иногородних гостей, а также надежно защитить всех членов делегации.

Сотрудники ASLP прошли тщательную проверку и специальную подготовку, оснащены всем необходимым для обеспечения безопасности прибывших гостей. Оперативная работа, хорошая физическая форма, владение методами защиты – отличительные особенности наших сотрудников, отвечающих за встречу и охрану делегаций.

Чтобы международная встреча или деловые переговоры прошли без эксцессов, оптимальный вариант – доверить охрану частных лиц и групп профессиональным охранникам из ASLP. Агентство ASLP обеспечит личную охрану делегаций и vip-персон на самом высоком уровне!